ТАНАКА. БУРМА. Бурманские кошки, бурманские котята
Джонни и лабрадоры на даче у Бьорк и Марли


Все лето Джонни был очень занят: он выгуливал собак, ездил по делам, воспитывал младшее поколение. В августе он, наконец, выкроил выходной, чтоб навестить сестру и брата у них на даче. И, конечно, он взял с собой своих лучших друзей – лабрадоров и своих любимых хозяев.

Джоньке очень понравилось ездить на машине: можно смотреть в окно и любоваться пейзажами, а также грузовиками и мотоциклами – это Джонина страсть.

На даче Бьорк и Марли подросли и из симпатичных подростков превратились в потрясающей красоты бурманских кошек. Джонька был очень рад увидеть своих сиблингов, а мы были просто в восторге от своих детей-потомков.

Когда мы приехали, выяснилось, что Марли и Бьорк, меньше полугода назад жившие вместе с собаками (Марли вообще был Медведькиным любимцем), собак уже забыли и несколько нервничали, увидев толпу шумных счастливых лабрадоров. Поэтому весь завтрак собаки честно пролежали в открытой комнате на команде. Правда, вечером то ли Бьорк наконец вспомнила их, то ли они заново завоевали ее сердце - голубая принцесса даже немного терлась об них, показывая свое расположение.



Дача брата и сестры находится в очень живописном месте – на излучине реки Оки, откуда открываются прекрасные виды. После завтрака и утреннего мохито, предложенного гостеприимными хозяевами, Джонька осчастливил своих друзей лабрадоров занятием по «поиску и подаче битой дичи» - утки, которая живет у нас в морозилке. Натаска удалась: истосковавшиеся по птице собаки работали четко и с задором.



После этого Джонни повел собак купаться. Надо заметить, что все это время он ехал в своей прогулочной сумке и только на берегу высадился на землю, в буш заросли осоки. Собаки были абсолютно счастливы, ведь они получили все самое любимое и сразу: приехали в гости, подавали утку и после этого плавали! На радостях Хантер и Медведька даже сфотографировались в модных головных уборах. А Арктик – единственный, кто решился плавать в глубоком месте с сильным течением. Там он даже нырял и вытаскивал на берег булыжники.






НАЧАЛО | ПРОДОЛЖЕНИЕ


ПИТОМНИК БУРМАНСКИХ КОШЕК ТАНАКА - НА ГЛАВНУЮ