БУРМА. Бурманские кошки




Все кошки разные. У каждой своя история. Далеко не всем комфортно в кошачьем прайде. Особенно кастрированым животным. Одни становятся *самым слабым звеном* и получают тычки от других кошек. Другие же наоборот не хотят мириться с понижением своей позиции и пытаются отвоевывать её. В любом случае, это ухудшает качество жизни животного и нарушает общую обстановку в прайде. Так же есть кошки/котята, которые интересны для племенной работы, но по определенным причинам остаться в питомнике они не могут. А еще есть выросшие котята, которые пока еще ждут своих заблудившихся владельцев. Бурмы очень контактны и недостаток личного внимания переживают тяжело. Каждая большая и маленькая бурма заслуживает персональной любви, внимания и заботы. *Кастинг* на владельцев для таких животных ничем не отличается от *кастинга* на владельцев для бурманских котят, пожалуй, даже в чем-то более пристальный. Моим кошкам нужен любящий новый дом на всю жизнь, поэтому владельцы должны быть терпеливы и готовы завоевывать своего нового члена семьи, уважать и ценить его индивидуальность.
Я не отдаю бурм в дар, существует небольшой взнос в питомник, который определяется индивидуально (он не идет ни в какое сравнение с затратами на приобретение необходимых девайсов для содержания и питания, периодическое ветобслуживание).
Котята и кошки, предлагаемые на условиях в рамках племенной работы в питомнике Танака, обычно не отдаются в другие питомники или в семьи, где уже есть более одной не стерилизованной кошки. Возможно как краткосрочное, так и долгосрочное сотрудничество. Финансовые условия так же определяются индивидуально.
Дальнейший контакт с заводчиком является обязательным условием.
Если вы хотите бурму из питомника Танака, позвоните мне (см.раздел Контакты) и мы сможем обсудить такую возможность. Обращаю внимание, я не отвечаю на смс, имейлы, сообщения во все мессенджеры, состоящие из одного предложения "о цене" - у меня нет прайс-листа, о каждом животном мы будем говорить отдельно, я за живое общение.



= Обновлено 24/09/18 =


В новый дом:


Dana Scully of Tanaka, д.р. 07/03/2016 (помет "Д")

Девочка шоколадно-красного черепахового окраса, в разведении не была, стерилизована. У Скалли очень приятный, ровный характер. Спокойная, но при этом ласковая и игривая пухляшечка, когда видит внимание в свою сторону, падает на бок и готова гладиться. Взнос - 15 000 рублей.




Ashanti & Arriba of Tanaka, д.р. 11/12/2015 (помет "A")

Две шоколадные сестрички Арриба и Ашанти, в разведении не были, стерилизованы. Питаются кормом и курицей. Девочки потрясающей красоты и полны истинного бурманского очарования. Обладают нежнейшей шелковой шерсткой. Хотелось бы, чтобы они переехали вместе, но это не является обязательным условием. Рибса (Арриба) очень нежная, деликатная, интеллигентная девочка. Шаня (Ашанти) темпераментная, разговорчивая и важная особа. Взнос - 25 000 (за обеих).






На условиях питомника:


Напротив имён некоторых котят стоит пометка *свободна на условиях питомника*. Под условиями подразумевается племенная деятельность в рамках питомника, под его контролем и с его помощью. Обычно это краткосрочные условия (1-2 помета), в любом случае они полностью обговариваются при встрече. Кого я вижу в этом качестве - порядочную, ответственную, готовую к сотрудничеству семью, желательно проживающую в Москве, имеющую возможность вложить силы, время и финансы в своего питомца, желающую получить удивительный опыт выращивания котят от своей любимой кошки, осознающую всю серьезность и важность этого мероприятия.